Opiniones sobre Préstamo rápido Flexicar

Valoración
Opiniones (10)
    
Anónimo
27/07/2017
¡Minicrédito normal!. Ofrecen el 60% del valor del vehículo que vas a comprar, para mi es insuficiente
Anónimo
19/06/2017
¡Muy buen préstamo!. No tiene casi gastos, lo puedes prorrogar y todo lo puedes tramitar online, con lo cual es mucho más rápido
Anónimo
28/04/2017
¡Un timo de préstamo!. Tiene un montón de ventajas, lo solicité pero.... a mi me lo denegaron
Anónimo
05/04/2017
¡Muy buen préstamo!. Un prestamo flexible, depende de cuanto pidas y de cuanto valga tu coche, las letras son bastante cómodas de pagar
Anónimo
31/03/2017
¡Muy buen préstamo!. Un prestamo flexible y fácil de pagar. Mi caso lo atendieron de forma personalizada y cuando he tenido algún problema para pagar, me han dado facilidades
Anónimo
27/03/2017
¡Muy buen préstamo!. Al que dijo que es un timo porque se lo rechazaron: ¿Que esperabas? no son hermanitas de la caridad, si tu coche es muy viejo o está en muy mal estado, es normal que no te presten el dinero ¿No?
Anónimo
17/03/2017
¡Muy buen préstamo!. No he firmado nada aún, pero he revisado y comparado y creo que es la mejor opción, comparandolo con otros préstamos de este tipo. Además, tengo muy buenas opiniones de Flexicar
Anónimo
10/03/2017
¡Un timo de préstamo!. Se puede prorrogar, financian hasta el 60% del coste del coche, es online.... todo bien hasta que lo solicité y me lo rechazaron
Anónimo
02/03/2017
¡Muy buen préstamo!. Para los que no pueden o no quieren acudir a los bancos, es una opción estupenda. La comunicación es fluida, amable y cercana. Tengo muy buenas opiniones de Flexicar
Anónimo
24/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Una opción interesante, la verdad es que es un préstamo muy cómodo, no se puede negar
Anónimo
22/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Fácil y rápido. Muy amables y atentos, y te dan muchas flexibilidades... es una estupenda opción
Anónimo
17/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Muy buena opción para una urgencia, sin papeleos y sin complicaciones
Anónimo
15/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Excelente opción, gente muy seria y profesional, las condiciones bastante razonables
Anónimo
10/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Buen servicio, crédito muy flexible, atención personal, cercana y amigable. Lo recomiendo sin lugar a dudas
Anónimo
08/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Un préstamo excelente cuando los bancos te cierran las puertas: personalizado, flexible y muy muy atentos
Anónimo
03/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Lo mejor es la flexibilidad. Si no puedes pagar una cuota, lo puedes negociar con ellos
Anónimo
01/02/2017
¡Muy buen préstamo!. Préstamo flexible, fácil de pagar. Recomendable para pagar en poco tiempo
Anónimo
27/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Un préstamo para urgencias, sin letra pequeña. Me han gustado las condiciones
Anónimo
25/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Me gusta que en Flexicar sean bastante claro, no hay letra pequeña. Para una urgencia no está nada mal
Anónimo
20/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Recomendado 100%. Te permiten refinanciar si fallas con alguna cuota, aunque eso sí, es un préstamo rápido para pagar rápido
Anónimo
18/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Para una urgencia o algo así y para pagarlo en poco tiempo es una estupenda opción
Anónimo
13/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Lo mejor es que si fallas con una cuota te permiten re-negociar el préstamo. Son muy Flexibles
Anónimo
12/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Por lo menos son serios, cumplen con lo que dicen
Anónimo
11/01/2017
¡Muy buen préstamo!. Para una necesidad urgente no está nada mal, pero eso, para una urgencia y para pagarlo pronto. Muy atentos y serviciales
Anónimo
07/01/2017
¡Buen crédito!. En Flexicar son bastante serios y la atención es bastante buena. Eso sí, por muy amables que parezcan, preguntenlo todo antes de firmar nada y lean bien lo que están firmando, de arriba a abajo
Anónimo
03/01/2017
¡Buen crédito!. Es un poco caro, pero cuando ningún banco te da ni los buenos días, ellos te prestan el dinero en el acto. Mejor no usar este servicio, pero si no te queda de otra, mejor con flexicar que con cualquier otro pirata
Anónimo
29/12/2016
¡Muy buen préstamo!. No está mal, pero mucho cuidado, leed bien todo y preguntadlo todo
Anónimo
27/12/2016
¡Muy buen préstamo!. Una buena opción, si quieres dinero rápido y sin mucho papeleo
Anónimo
22/12/2016
¡Muy buen préstamo!. No está mal si necesitas dinero rápido, eso sí, un poco caro... revisa todo muy bien y pregunta hasta por la última coma.
Anónimo
20/12/2016
¡Muy buen préstamo!. Es una opción interesante, si necesitas dinero rápido. Para préstamos pequeños es una muy buena opción
Anónimo
15/12/2016
¡Muy buen préstamo!. Es muy rapido para concedertelo, rellene la solicitud y me lo aprobaron todo por internet
Anónimo
24/11/2016
¡Muy buen préstamo!. Perfecto, se adaptan a las circuntancias de cada cliente
Anónimo
28/10/2016
¡Muy buen préstamo!. Empeñar el coche es un riesgo, pero mientras estes seguro que puedas pagarlo, no hay problema. En mi caso todo salió bien, y ya recuperé mi coche
Anónimo
15/07/2016
¡Minicrédito normal!. Lo que se dice empezar, empezamos bien, habra que ver si al final no se complica, a veces pasa
Anónimo
13/07/2016
¡Buen crédito!. En general esta bastante bien, pero sobre todo por el hecho de que puedes prorrogar y no pierdes las condiciones iniciales
Anónimo
01/07/2016
¡Muy buen préstamo!. Muy bueno, te dan muchas opciones sobre el vehículo, venderlo, empeñarlo y seguir utilizándolo... flexibilidad en la cuantía de las mensualidades y los plazos. Me lo recomendaron y yo lo recomiendo